Auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia. Cap. 10 - Vargas Cullell, Jorge Luis
El capítulo trata sobre la vida asociativa de las personas en organizaciones de la sociedad civil. No incluye el tema de cómo participan las personas, individual o colectivamente, en las políticas públicas. Aporta el concepto de sociedad civil y evolución de la formación de asociaciones y organizaciones civiles. REV/LCL