El Sistema integrado de gestión de recursos humanos en El Salvador - Rodríguez Alvarez, Carlos Guillermo
Describe ampliamente su sistema integrado de gestión de recursos humanos, señalando su forma de operar y sus ineficiencias, para de derivar una serie de recomendaciones. A partir de estas, presenta resumidamente un proyecto para la modernización de la administración de recursos humanos. REV//jmml