Reseñas bibliográficas
Se presentan una serie de reseñas bibliográficas que exponen los últimos libros publicados en Ciencias Sociales desde 1983 a 1985, esto son: de Elizabeth Fonseca, La tierra y el Hombre de Carolyn Hall Costa Rica: una interpretación geográfica con perspectiva histórica de Charles Ameriger Democracy in Costa Rica de Ana Sojo Estado empresario y lucha política en Costa Rica de Victor Hugo Céspedes Costa Rica: crisis y empobrecimiento de la editorial de la UNED Costa Rica: Estabilidad sin crecimiento y de Enrique Flores Valeriano El Impuesto sobre la renta, doctrina, legislación y práctica. A todos estos documentos se les hace un breve análisis de su contenido en donde hallamos de los más diversas temas en Ciencias sociales, entre ellos crisis económica, historia, geografía, democracia, etc. HMBQ/HMBQ