Análisis comparado de los monitoreos - Bruera, Silvana
El monitoreo es un instrumento que genera un insumo cuantitativo con el fin de establecer acciones frente a los directivos, editores y representantes de los medios de comunicación colectiva, respecto al rol de la mujer. LCL