La realidad no es una realidad reconciliada. El legado crítico de la Escuela de Frankfurt y la actualidad : entrevista con Silvia López - Molina, Carlos
El presente texto es una transcripción de la entrevista que concedió la doctora Silvia López, quien se desempeña como catedrática en el Charlton College de Minnesota en los Estados Unidos, al programa radial "La hora de Sofía" del departamento de filosofía de la UCA. Se analizan diversos tópicos asociados al legado crítico de la "escuela de Frankfurt", asi como de los aportes de autores como Walter Benjamin, Adorno, y otros.