Lógica borrosa y redes neuronales artificiales aplicadas a las Ciencias Sociales - Amozurrutia, José A.
Se presenta una introducción a la Lógica Borrosa y a las Redes Neuronales Artificiales como dos teorías que enriquecen la perspectiva analítica de la sociología