Primer Encuentro Nacional sobre Desarrollo Urbano. Cuarto Centenario de Tegucigalpa
Describe el proceso de producción de electricidad y agua dentro de las condiciones de un país dependiente: Costa Rica. Relaciona tal proceso con el intento capitalista de "Desarrollo hacia Adentro" por medio del impulso a la industria. Señala los lineamientos del desarrollo de la producción de luz y agua desde 1950 y, especialmente, en el periodo 63-76, relacionándolo con el crecimiento del ICE y del SNAA. Informa sobre crédito, endeudamiento externo, inversiones y papel del Estado./ACMC