Propuestas e iniciatativas para la seguridad económica de los adultos mayores en América Latina y el Caribe - Cuentas, Sonia
En este se pretende elaborar una serie de propuestas e iniciativas sobre el tema de la seguridad económica de las personas adultas mayores, con la finalidad que los Estados implanten políticas públicas que aseguren la subsistencia económica digna de esta población, y no solo una previsión económica insuficiente para su acceso.