Propuestas para el mejoramiento de calidad de la educación superior universitaria - Hidalgo Jiménez, Gustavo Adolfo
En este capítulo se habla de aspectos de la educación superior como la autonomía de las instituciones educativas /vs/ calidad. La posición de las universidades privadas y las públicas, sus pro y contras, si hay necesidad de una intervención del estado en la educación superior, algunos aspectos de los colegios profesionales se señala además que es necesario desarrollar una cultura de aseguramiento y mejoramiento de la calidad de la edcuación que nos lleve a medir con indicadores objetivos, el quehacer académico en el interior de cada institución y en relación con las demás./MSD