Accidentada gestión gubernamental para el PLN
El trabajo de José María Figueres Olsen, como presidente de la república de Costa Rica, parece que se ha complicado más de lo esperado, por ello las expectativas de estabilidaed y crecimiento económico que prometió Figueres cuando asumió el poder en mayo de 1994, pueden quedar simplemente como buenas intenciones. Durante el año 1996 las tasas de interés han bajao entre 10 y 12 por ciento analistas de la materia han advertido sobre las posibilidades de un nuevo repunte de las mismas a finales del presente año. Por otra parte, más que obtener consensos con el Partido Unidad Social Cristiana (PUSC), el Partido Liberación Nacional (PLN) ha debido ceder ante las pautas que el principal partido de oposición le ha impreso a la negociación, tanto en el campo de la Asamblea Legislativa, como a nivel de gestión gubernamental propiamente dicho. OB/LOB