Condición de uso de la tierra del distrito San Vito Coto Brus Puntarenas = Land-use condition in San Vito District, Coto Brus, Puntarenas - Quesada Román, Adolfo
Comprendiendo las características propias de la región de San Vito de Coto Brus y el concepto de condición de uso de la tierra; se realiza un esfuerzo metodológico que incluye el enfoque del sistema de unidades de tierras, este analiza las variables biofísicas del territorio, para definir unidades homogéneas que serán de utilidad en la toma de decisiones relacionadas a la planeación.