Bases de la diferenciación sexual y aspectos éticos de los Estados intersexuales= Basis of sexual differentiation and ethical aspects of intersex - Vargas Barrantes, Elida
Se revisa la aplicación de conceptos como sexo, sexualidad y género; los cuales suelen general confusión cuando se habla de intersexualidad. Se profundiza además, en la base biológica que justifica y contribuye a mantener y preservar los estados intersexuales como respuesta a los mecanismos genéticos y bioquímicos que gobiernan el desarrollo humano.