En busca de un mundo mejor... : una reflexión desde América Latina - Rosa, Borjas, German R.
El autor plantea una reflexión de la situación socio-económica latinoamericana, a partir de los desafíos de la globalización. Para ello, se dialoga críticamente con algunos postulados del economista y filósofo Karl Popper, en particular, sobre su punto de vista de las sociedades abiertas