De la integración cepalina a la neoliberal en América Latina - Guillén Romo, Héctor
El autor examina las teorías subyacentes en los esfuerzos de integración en América Latina, desde las propuestas cepalinas hasta el Consenso de Washington. En particular, señala las caracter(isticas y los resultados que han tenido en 40 años y cómo se inscriben en el entorno de la mundialización. REV/WMV