Concepts and concept formation - Mair, Peter
Se enfatiza la etapa crucial en el proceso de investigación en la cual las ideas iniciales e hipótesis son traducidas en un diseño de investigación operacional y en práctica real investigativa: la etapa de definición de conceptos. Se abordan principalmente las reglas clásicas de Giovanni Sartori para la formación de conceptos, y se ofrecen ejemplos de investigaciones recientes en política comparativa para ilustrar el proceso de modificación de conceptos.