Política agraria y organización campesina
Expone la relación del gobierno con las organizaciones campesinas durante el primer semestre de 1988, cararterizada por un diálogo continuo, mediante el cual se han hecho posible las negociaciones en conjunto con otros productores afectados por la política agraria del gobierno. Pese a que aún no se han logrado soluciones concretas, se ha abierto un nuevo espacio al constituirse la Unión Nacional del Sector Agropecuario (UNSA), en la cual participan, no solo las organizaciones de pequeños productores, sino también las cámaras de arroceros, ganaderos y sorgueros, quienes plantearon un plan de reactivación agropecuaria al gobierno como solución al problema agrario. SM/EL