La Democracia cristiana en Centroamérica y su renuncia al reformismo
Versa sobre el renacimiento democristiano en Centroamérica, considerando tres interrogantes: los factores que explican este aguge democristiano, el perfil programático del social cristianismo y la relación democracia cristiano-clases dominantes prevalecientes en esta región. OB/EL