El trabajo con comunidades: notas para el aprendizaje = Working in communities : learning suggestions - Paniagua Arguedas, Laura
Se reúne una serie de notas para el trabajo con comunidades, con el fin de crear un marco de referencia inicial para la investigación, docencia y la acción social. Se presentan reflexiones entorno a la ética, las formas de trabajar en las comunidades y el trabajo de facilitación social que procura el aprendizaje y seguir realizando preguntas sobre cómo es la inserción y así como el facilitar procesos. Finalmente, se realiza una invitación hacia la reflexión del papel de las ciencias sociales y del "aprender a aprender" en el trabajo con personas.