Raíces y pautas de nuestra cultura política
Es la transcripción de una charla presentada al cumplirse 22 años de la Revolución. Se refiere a la diversidad de culturas existentes -en este caso, en la sociedad nicaragüense-, a la dominación y opresión de unos grupos sociales sobre otros al Estado a la lucha por la hegemonía económica que existía entre la dictadura somocista y las clases dominantes: en fin, se refiere a toda la crisis del país en general./ICC/