Reflexiones sobre el futuro del desarrollo agrícola en América Latina y el Caribe - Morales E, César
El artículo aborda la temática del desarrollo agropecuario en las últimas décadas en Costa Rica y cómo se han generado grandes cambios que plantean hoy en día problemáticas como la pobreza, la desigualdad social y la degradación del medio ambiente. Asimismo el autor propone posibles escenarios futuros donde para poder tener un sector agropecuario más productivo deben tomarse en cuenta los nuevos mercados, el medio ambiente y las nuevas tecnologías