State-capital relations in voluntary environmental improvement - Mackendrick, Norah A.
El articulo toca el tema de la relación entre medio ambiente y sociedad, desde aspectos teóricos como ecología marxista y modernidad y ecología. Asimismo, la relación de los estados y las organizaciones ambientalistas