Proyecto de Ley de Universidad del Trópico Húmedo es anticonstitucional
En este artículo se reproducen algunos fragmentos de la intervención del Dr. Fernando Durán Ayanegui, rector de la Universidad de Costa Rica, en el foro de discusión sobre el proyecto de creación de la EARTH convocado por el sindicato de esa universidad. Se establecen con claridad las consecuencias negativas que tendría la ecuela de Agricultura del Trópico Húmedo sobre la soberanía nacional. R/mb