El clima organizacional en la Universidad de Costa Rica - López Avendaño, Olimpia
La percepción de que los miembros de una organización tengan sobre la misma es fundamental, porque se relaciona estrechamente con la calidad del desempeño. En este artículo se analizan las opciones de un importante grupo de académicos que laboran en la Universidad de Costa Rica sobre diversos elementos del clima organizacional. Se espera que sea un aporte para revisar y corregir la dinámica de la Institución. Los resultados son producto de un estudio exploratorio culminado en 1997.