El marxismo en tiempos de globalización
Esta edición de ECA se recogen algunos aportes del foro sobre marxismo que se celebró recientemente con ocasión de 140° aniversario del Capital de Marx. Por esta razón, se delinean algunos puntos de reflexión sobre la vigencia del pensador alemán, y de la tradición de pensamiento que se inauguró con él, en el contexto de la globalización