Latin America's Debt - Sleight, Sara
El tema de la deuda externa es analizado para el caso de cuatro países: República Dominicana, Bolivia, Ecuador y Argentina. Estos países deudores suspendieron sus pagos entre los años 1983 y 1984, impulsados por similares circunstancias: la insolvencia para pagar y la agudización de la crisis interna. Por su parte, las instituciones acreedoras, tanto los bancos occidentales como el FMI y el gobierno estadounidense, no ceden a pesar de la severidad de las crisis latinoamericanas. ABB/mb