Crisis y metamorfosis del mercado de trabajo: parte 2: aportes metodológicos y otras evidencias - Lindenboim, Javier
En este trabajo se presenta evidencia empírica acerca de las principales transformaciones en las condiciones de vida de los jóvenes a través del análisis de los cambios ocurridos en los últimos diez años en relación a la inclusión/exclusión educativa, laboral y social