Funcionalismo y reconfiguración social: una revisión crítica de la sociología de Talcott Parsons - Mariñez Navarro, Freddy
El autor desarrolla aquí un acercamiento al esquema teórico de Talcott Parsons y algunas críticas a su paradigma, a la luz de las nuevas configuraciones de las instituciones y las dinámicas de la sociedad