El grupo Bunge y la política económica del primer peronismo, 1943-1952 - Belini, Claudio
Este trabajo analiza la influencia política e ideológica que el grupo de discípulos de Alejandro Bunge tuvo en la definición de la política económica del primer peronismo. Se sostiene que su postura favorable a la industrialización en los debates de la entreguerra y el influjo que el catolicismo industrial ejerció en sus miembros le permitió al grupo ejercer influencia sobre la dictadura militar de 1943