Antropología política y gestión local en la Costa Rica contemporánea - Montero Mora, Freddy Mauricio
El ensayo propone una renovación teórica y metodológica para la Antropología Política, basada en nuestro propio contexto histórico, económico y sociocultural, con el propósito de promover la autodeterminación y la autogestión local sustentable