El FMLN y la concertación
En este artículo se dice que de acuerdo a las condiciones de la conformación de la Directiva de la Asamblea en El Salvador, la oposición (el partido FMLN) debe de plantearse como desafíos para impulsar la concertación aspectos como que no cuenta con la mayoría relativa de votos en el congreso y asimilar que la concertación se va a tener que realizar con un bloque de partidos que cambian a su antojo las reglas del juego según les convenga. Por último se consideran algunos aspectos que tendría que contemplar el FML para poder concertar logrando con ello ganar como partido posicionado en la primera fuerza legislativa y su vez logrando aportar a la estabilidad institucional del país. /MSD