Hábitat y población: el caso de la población que vive en inquilinatos, hoteles, pensiones y casas tomadas de la Ciudad de Buenos Aires - Mazzeo, Victoria
En esta nota se analizan algunas relaciones entre el hábitat y la población, para el grupo de personas que residen en Inquilinatos, Hotel-Pensión y Casas Tomadas (IHPCT) de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. La fuente de datos utilizada es la Encuesta Anual de Hogares 2006 que permite conocer las características de la población total de la Ciudad y las de la población residente en IHPCT de los barrios en los que históricamente se asentaron con las del resto disperso por la Ciudad.