La educación en derechos humanos como proceso de transformación - Cerdas A., Evelyn
Este trabajo se enfoca en analizar la educación en derechos humanos como un proceso práctico de transformación de la realidad individual que trasciende a la colectividad, en el cual el ser humano es un actor social y sujeto de derechos.