Henry Lefebvre: contrarréplica a George I. García = Henri Lefebvre : a reply to george I. García - Alfaro Vargas, Roy
Este ensayo es la contrarréplica a "Una réplica a 'La sociología crítica de Henri Lefebvre', de Roy Alfaro Vargas", de George I. García. El cual se centra en el análisis de Las Sombras de la Modernidad (del mismo García), con el fin de establecer algunas inconsistencias gnoseo-lógicas. Asimismo, se señala brevemente algunas líneas de investigación derivadas del mismo enfoque lefebvriano, que permitirán el desarrollo de la dialéctica.