El lugar de la antropología audiovisual: metodología participativa y espacios profesionales - Robles, Juan
El artículo pretende discutir el lugar profesional de la antropología audiovisual, a partir de una metodología participativa. De esta manera, desarrolla la importancia de este espacio como vía para superar la crisis de la representación, y cómo es que se crean nuevos espacios profesionales de la Antropología audiovisual.