América Latina y el futuro de las políticas emancipatorias - García Linera, Alvaro
Conferencia y acto de clausura de la XXIII Asamblea General Ordinaria del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) realizado del 7 al 10 de octubre de 2009 en Cochabamba, Bolivia.