Explicación sociodemográfica de la duración de las relaciones de pareja masculina en la Ciudad de México - Gallego-Montes, Gabriel
Se buscó identificar los factores sociodemográficos que explicasen la duración de las relaciones de pareja entre varones. Fueron reconstruidas 633 historias de pareja homosexuales masculinas ocurridas en diferentes momentos de su curso de vida a partir de una encuesta biográfica retrospectiva aplicada durante 2006 en la Ciudad de México a 250 varones homosexuales de entre 16 y 55 años de edad.