Uso de los desechos domiciliarios para la obtención de abono orgánico: una experiencia con estudiantes de I y II ciclo de la educación general básica - Delgado Quesada, Sonia
El presente artículo ofrece una experiencia sobre la obtención de abono orgánico, realizada por estudiantes de I y II ciclo de la Educación General Básica. Se logra comprobar la evolución en las ideas de los niños con respecto al proceso de descomposición de la materia orgánica, la función de los microorganismos y otros organismos presentes en este proceso y el manejo de los desechos domiciliarios en la obtención de abono orgánico.