Transformaciones en las familias: análisis conceptual y hechos de la realidad - Piedra Guillén, Nancy
Se analizan aspectos conceptuales y cambios fundamentales generados en las familias latinoamericanas y en Costa Rica. Se invita a reflexionar sobre la necesidad de no quedarse en el estudio de los cambios estructurales sino profundizar en el estudio de las dinámicas y el tipo de relaciones que se generan al interior de la familia