El Debate constitucional y las reformas institucionales al Estado - González Henriquez, Simeón Emilio
Plantea una serie de recomendaciones sobre reformas constitucionales en el plano institucional, basándose en una breve reseña histórica sobre las experiencias y errores cometidos a la hora de la toma de decisiones durante el presente siglo y así justificar dichas recomendaciones, sin agotar en la temática. LCL