Ana Flávia Pires Lucas d' Oliveira consideraçôes da perspectiva de gênero. A violência intrafamiliar e as mulheres - Blima Schraiber, Lilia
La autora hace referencia al abordaje que se le ha dado a la violencia intrafamiliar, concretamente en Brasil; con ello, partiendo de una perspectiva de género, se pretende denotar la visión que ha permeado en torno a las mujeres, y su violación de derechos. Asimismo, destaca la configuración y situación de las relaciones de género en el contexto actual.