La cultura del consumo - Zamora, José Antonio
La sociedad actual suele caracterizarse como "sociedad de consumo", por cuanto el consumo abarca la totalidad de los espacios de la vida de las personas, configurando, incluso, una cultura del consumo. El presente ensayo aborda este fenómeno desde una perspectiva sociológica, psicológica, antropológica y ética