Estructuras de liderazgo y modalidades participativas en cooperativas rurales - Galeano, Luis A.
En el análisis del funcionamiento de los órganos de gestión y de control, como así mismo de las formas participativas de los grupos sociales implicados, resulta de suma relevancia el estudio del liderazgo imperante en el complejo de las relaciones socio-políticas donde operan las cooperativas