Hacia un nuevo consenso de política económica en América Latina - Ferrari, César
En este artículo el autor plantea que en América Latina es posible que todos ganen con la nueva política económica. Asimismo señala que una política fiscal alternativa debe permitir mayor crecimeinto y eficiencia en la recaudación con fines de equidad y redistribución de ingreso. Con ello plantea que no hay carencia de recursos sino una cantidad de recursos no utilizados o mal utilizados, los cuales al emplearlos permitirán un aumento en el nivel de producción. Con ello todos ganan, excepto los desplazados al alcanzar esa mayor eficiencia, en particular los monopolios y oligopolios que impiden las soluciones competitivas