Barack Obama, la economía y el progresismo estadounidense - Kuttner, Robert
En este se presenta un análisis de los caminos y de las decisiones que ha tomado la presidencia de Barack Obama, sus contradicciones y enfrentamientos. Todo ello de cara a la redefinición de su estrategia con vistas a las elecciones de 2012.