Dibujando a Contadora - Marín, Raúl
El autor analiza una serie de aspectos políticos que rodean al Grupo de Contadora en sus esfuerzos pacificadores y de integración para Centroamérica, y que se relacionan específicamente con las alternativas que se vislumbran en los propios países centroamericanos y sus condiciones económicas, aspectos que por lo demáshan sido contemplados en el encuentro de Ministros de Relaciones Exteriores con la Comunidad Europea y en la que participo el Grupo de Contadora. CEM/mb