La actividad pesquera en la economía mundial - Garza, M. Dolores
A lo largo de la segunda mitad del siglo XX, la explotación de los recursos pesqueros se ha intensificado de manera considerable y la situación mundial de esta actividad a principios del siglo XXI requiere de un análisis detallado que valore las condiciones específicas actuales. En tal medida este artículo analiza la evolución de la producción pesquera en términos globales, así como las tendencias de consumo de productos pesqueros y los flujos mundiales de comercio pesquero.