La Influencia de los factores psicológicos en la movilidad social - Palomar Lever, Joaquín
Lo psicológico y lo social son aspectos relevantes en la movilidad social. Su conocimiento puede propiciar un mejoramiento de las condiciones de vida de los pobres y, con ello, mayores tasas de crecimiento económico. El presente estudio explora dichas variables entre los pobres extremos y los no pobres de una muestra de la población de la Ciudad de México