Portal de sociología latinoamericana - Rovira Mas, Jorge
Se presenta un nuevo portal académico generado en el marco del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica. Este portal se encuentra dedicado tanto a la sociología latinoamericana en general, como a la sociología centroamericana en particular. Sus secciones principales, pero no las únicas, son tres: A) Directorio latinoamericano, que constituye una biblioteca de enlaces digitales sobre la sociología latinoamericana y centroamericana (asociaciones y colegios profesionales, centros e institutos de investigación, programas de estudio y publicaciones), clasificados según categorías y países. B) Sociólogas y sociólogos, en donde se puede acceder a perfiles de sociólogas y sociólogos destacados de América Latina. C) Sociología centroamericana, una sección dedicada a la Asociación Centroamericana de Sociología (ACAS) y sus congresos (ponencias, galería de imágenes, audiovisuales y conferencias), así como a los grupos de trabajo (GT) de esta entidad en proceso de constitución; también son accesibles bibliografías y debates de particular relevancia para la sociología centroamericana.