El tiempo y la historia: / algunas reflexiones al respecto - Pierini, María de los Milagros
Conferencia acerca del concepto de tiempo histórico, sus momentos constitutivos tales como la vinculación entre el pasado y el presente, y las nociones de memoria, recuerdo y conmemoración. Se concluye que para la construcción de una democracia es necesario redefinir nuestra relación con el tiempo y sus diversas dimensiones.