Guerra paz: un juego demasiado costoso / Luis Pásara - Pásara, Luis
Analiza la situación que se vive en Centroamérica a partir de Esquipulas II, en el cual no se esperan grandes resultados, en vista de que los actores locales del conflicto tienen sus propios intereses, en lugar de disponerse a una transacción aceptable. SM/EL